Легионеры!
За что вам платят миллионы,
Причём, в У.Е., а не в рублях?
В финальных матчах наши стоны
Слетали с уст. Полнейший крах!
Убрать с дороги надо грабли,
Чтобы на них не наступать!
Вытаскивать из ножен сабли,
Идти вперёд и побеждать!
У нас прекрасные команды
И стражи верные ворот.
Российского турнира гранды -
Вот будущих побед оплот!
Локомотив, Ак-Барс, Магнитка,
Спартак, Динамо, Авангард ...
Не устоит ни чья "калитка"
От шайб, летящих словно град!
Свидетельство о публикации №106022601075