Когда я умру
я закрою глаза и уйду навсегда.
И останки мои смоют в реки дожди,
я к тебе не приду и меня ты не жди.
Уже никогда я не буду страдать,
идя в темноту я не буду кричать.
Могилу мою никогда не ищи,
уже все равно кричи - не кричи.
Впереди меня ждут только хололд и ночь,
где демоны выгнали ангелов прочь.
А древние боги примут меня,
в пустых городах, где в крови вся земля.
Карна* понесет вдаль на крыльях меня,
в те далекие дни где они ждут меня.
Останется имя, мое на губах,
только имя и пепел в горячих руках.
Карна* - в славянской и индийской мифологии огненная,божественная лошадь, уносящая в потусторонний мир души погибших и умерших войнов.
Свидетельство о публикации №106022601071