На светлый блик, пролитый в сердце, хочу ладонь свою сложить

На светлый блик, пролитый в сердце,
Хочу ладонь свою сложить.
Позволь мне медленно раздеться,
В твоих объятиях ожить
Трепещущей мечтой желанной,
Просветом в мир блаженных грёз...
Стечь, словно мёд, пройдясь по стану,
Разоблачить тебя всерьез
От пут последних полотенца,
Как от обетов, что даны...
Дай поцелую, как младенца,
Не нарушая тишины...
Не забирая у любимых,
А лишь даруя новый вдох.
Ты будешь, памятью хранимый,
Укрыт от горя и тревог,
Касанием ресницы тонкой,
Упавшим локоном в плечо.
Сама прижмусь к тебе ребенком,
В котором ты себя прочел...
10.09.05 .


Рецензии