Танец зимы и лета
Или жить только тем, что осталось –
Но деньгами обратный билет
Не оплатишь, когда придет старость
Мы с привычных срываемся мест –
А, бывает, мечтаем об этом
Нет прекрасней на свете чудес –
Этот танец – зимы и лета
Расставанья, и встречи, и дни
Наложились на мили дороги
Даже вместе когда – мы одни,
Неужель так придумали Боги?
И с привычных срываемся мест –
Час назад, лишь мечтая об этом.
Нет прекрасней на свете чудес –
Только танец зимы и лета
Мы забытыми рифмами строк
Возрождаем остывшую радость.
Этот танец нам вечный урок,
Чтоб хорошее не забывалось
Свидетельство о публикации №106022600104