EmpTy

Н-А-Д-О-Е-Л-О*
Опусташением.
О-Т-В-Р-А-Щ-Е-Н-И-Е.
Омертвлением.
Все концы твои,все обрезаны.
Все слова твои,все что сказаны.
уходя ,прощай,
Отпускай, на свет.
То ли я была, то ли рядом нет.


Одиночеством, ты наказан,вновь.
Отвращением, не спасла любовь.


Все цветы мои,что посажены,
И в душе твоей, не нагажено.

Я не буду лгать, просто ухожу...
Я смогла понять...про себя твержу.

Просто буду ждать.Не скучать, не надеятЦа.
Я не буду лгать.Не твоя, я пленниЦа*

П-Р-О-С-Т-О нету слов.
вышел твой лимит.
_ просто,вновь гудок,
_просто вновь,избит.

Просто что сказать?
Сотворить бы ложь.
Н-Е-хочу прощать.
....не хочу-не трожь.


Рецензии