В ладошке узенькой печаль
Печатью
И линия как магистраль
К несчастью
И сетка линий на бугре
Венеры
Нет, нет,рука не та
И не Мегеры
Вот крест, круги, переплетенья
Судеб
Вот здесь, мне кажется еще
Сомненье будет
Вот здесь потери, посмотри,
Не видно?!
Да ты ладошку-то не три..
Гнездо
......не
........свито
Да, впрочем, всё в порядке здесь
В ладони
И жизнь размеренная есть
В затоне
Но только там теченья нет
Затишье
Гуляет счастье столько лет
Его не слышно
Отклик на "Не променяй свою мечту на грошик" (Глядсхейм Геля)
Свидетельство о публикации №106022500999