Мука, печаль...

Мука! Печаль!
Ты меня покачай
На качелях любви.
В экстазе унеси в мир сумрачный.
К Смерти!

Боль! Скука!
Войди без стука.
Без проблеска надежды.
Одень траурные одежды.
Приди в мир сброшенных цепей...


Рецензии