Я порочен?
Не больше, чем ветер…
Безупречен?
Не больше, чем виски
Постоянен?
Не больше чем дождь…
Ты спросишь, - я нежен?
Я отвечу не больше, чем вечер
Ты спросишь, - я вечен?
Я отвечу, - представь себе лед…
Беспечен ли я?
Посмотри на меня сквозь прицел
Наивен ли я?
Нет. Я хожу по окольным путям
Разносторонен ли я?
Разрывают фантазии, но в общем я цел
Бываю ли я дураком?
Об этом мне скажут все те, с кем знаком
Свидетельство о публикации №106022500098
Светлана Тен 03.07.2008 14:42 Заявить о нарушении