Венец творения
какой извилистой тропой !
Ты добираешься до знаний,
оставив Бога за чертой...
Не увлекаясь чудесами,
загадку логикой круша,
не понимая мирозданья,
без веры, что ЖИВЕТ ДУША.
Венец творенья - так ли это?
Все воздается по счетам!
Под словом Ветхого Завета
бездушно строишь плоти храм.
И поклоняешься усердно
СЕБЕ - в бесчисленных грехах.
Минуту празднуешь победно,
поверив – после жизни – прах.
А с высоты НЕПОСТИЖИМОЙ
Глаза Творца на всех, на всем...
Несут прощение и силу…
Но для чего, но что потом…?
Свидетельство о публикации №106022500097
Камелин Евгений 30.03.2006 04:38 Заявить о нарушении
Алла Ключинская 17.04.2006 17:18 Заявить о нарушении
Камелин Евгений 20.04.2006 05:13 Заявить о нарушении