Ночь перед Рождеством
Город бархатным крылом.
День был скучен, труден, долог,
Но закончился и он.
В ярких блёстках снегопада
Озаряются дома
Светом окон и рисует
На стекле узор зима.
Безмятежно и спокойно
В наших душах в рождество,
Оживает вера детства
В чудо, сказки и добро,
Раскрываются бутоны
Человеческих сердец
И нам кажется возможным
Достучаться до небес!
Дарит эта ночь надежду
И под бархатным крылом
Все печали и заботы
Мы отложим на потом...
Свидетельство о публикации №106022500955
Виталий Краснов 02.03.2006 08:47 Заявить о нарушении
Андрей Зимин 03.03.2006 13:41 Заявить о нарушении