21. 01. 2006

Чистота твоих желаний и порочность губ...
И заезженное соло водосточных труб.

Может быть я буду рядом, может быть и нет...
Одарю последним взглядом и уйду навек...

Знаешь, можно было б вспомнить прошлые дела...
И тихонечко обнявшись, греться у костра...

Годы, месяцы, минуты вянут, как цветы...
Были солнцем мы с тобою...
Стали - я и ты...


Рецензии