Мираж

Мои года, дистанция, дорога.
Проливы, реки, океан
Нас разделяют, недотрога.
А может быть мираж, обман?

Раскрылись в радостной улыбке
Пурпурные уста в сияньи жемчугов.
И словно яркий солнца луч
Проник в мой сумрачный альков.


Рецензии