Просто кто-то

Грусть..Печаль...
Не нужно фальши.
Ты такой же человек,
Не внимающий участью,
Веришь в свой короткий век.
Ты ни мало, ты ни много,
Просто кто-то, как и я...
Просто дышишь, просто веришь,
Слышишь, то что говорят.
Ну а сам сказать посмеешь?
Нет...я не прошу, пойми.
В этой фразе беззатейной,
Нет ни прсьбы ни мольбы.
Сам поймёшь, и сам узнаешь,
На порог лишь срок взойдёт,
Вспомнишь как во сне летаешь,
И взлетишь, и упорхнёшь.
И додумаешь, домыслишь,
Или просто так - узришь.
Что-то внять посмеешь в смысле,
Ну а что-то не вкусишь.
Это вечный спор поныне,
Это - каждому своё.
Неопределённость в жизни,
Что твоё? Что не твоё?..


Рецензии