Украинизм

 Я уже не смеюсь, не плачу:
 Довезла, так тому и быть,
 Довезла железная кляча -
 "Запорожец" моей судьбы.

 Не завидую, не ревную
 Когда мчится зеркальный "МЕРС",
 Та в кишенi стискаю дулю:
 Швидко пре - то скорiш помре.
 


Рецензии