Побудь со мной шлюхой
Шепни мне на ухо...
Отвязное слово,
пусть это не ново...
Забудь о приличьях
В стервозном обличье
Всего одна ночь...
Романтику прочь.
На выдохе ласки
На вдохе мартини
пускай на сегодня
на сексе заклинит...
Не нужна камасутра
Мы сами умеем...
Не будем мы думать
Что станется утром...
Скорее всего захочу тебя снова
Ты - моя леди,
Я -твой Казанова
Свидетельство о публикации №106022500089