Зима холодное время

Зима… холодное время,
Скоро у тебя день рождения.
Ещё на год повзрослеешь ты,
И, осуществятся твои мечты.

Соберёшь ты своих подруг,
Весёлые… встанете вы в круг.
И погода будет с вами,
Солнышко согреет своими лучами…

8.02.06г


Рецензии