Сон

Тебя я увидел во сне,
Как будто ты прилетела ко мне.
В то время я думал, гадал,
Чего же я ждал?

И вот увидев тебя, я понял,
Что ждал кусочек жизни своей.
Всё это поняв, тебя я обнял
И душа моя будет с твоей…

9.02.06г


Рецензии