Незнакомка

В этот прекрасный день
Подойти к тебе мне не лень,
Вступить с тобою в беседу
Я подойду, подойду.

Мне будет приятен твой взгляд,
Он как упоительный яд.
Он радует меня,
И веселит тебя.

Не робким голосом спрошу: «Можно?»,
Ты мило ответишь: «Можно!».
И солнце взойдёт над тобою,
Я понимаю… хочу быть с тобою.

Твоя милая натура,
Твоя осанка, фигура
Всё это привлекает меня,
Будь же со мною, навеки моя…

12.02.06г


Рецензии