Люблю

Люблю я жизнь свою,
Люблю своих друзей
И вас за всё благодарю,
Моих учителей.

Люблю я маму,
Люблю я папу,
Хочу любить я всех
И заработать свой успех.

Люблю я лето,
Люблю тепло.
Хочу я сделать это,
Чтоб было всем тепло.

Люблю свою страну,
Люблю я Родину свою,
Люблю отчизну,
Люблю, люблю, люблю…

4.02.06г


Рецензии