Обманутая любовь

Жить без любви очень тяжко,
Любовь греет как солнышко,
Но ещё тяжелее знать,
Что любовь твоя, не хочет с тобою гулять.

Видя её со своим другом
Голова идёт кругом.
Не хочется верить в это
Почему она с ним? Что же это…

12.02.06г


Рецензии