лисы. больно

...лисы твои смотрят на север молча
мысли мои к югу и душу корчит
утром встаю снов отряхая пепел
чую болит где-то внутри светел
образ твой милый щуришь глаза
лукаво только вот вижу сны больно
где нас не стало...


Рецензии