Вы сами знаете, про что

Любовь такая сложная
И до конца нам ЕЁ не понять.
Она и нежная,она и злобная.
Всё жизнь - ЕЁ вспоминать.

И добрая и исцеляющая,
А может быть всёпоглощающая.
Терзающая и нервирующая.
И тихая и вибрирующая.
Красивая и страшная.
Уродливая и прекрасная.
И быстрая и вечная.
Гонимая и быстротечная.
Открытая и с вуалями,
С морскими и горными далями.
Стальная и пушистая.
Доверчивая и неикристая.
Одинокая и безвольная.
Вертикальная и продольная.
Грустная и счастливая.
Любовь верная и блудливая.
Безответная и ответная.
Без печатей любовь и секретная.
Старая и молодая.
Наша любовь и чужая.
Близкая и далёкая.
Детская и жестокая.

И какой бы ты не была,
Ты всё равно ОДНА!


Рецензии
Очень интересные сравнения.А с последней строкой я согласна безоговорочно:)

Катя Кириллова   16.07.2006 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.