Меч

Меч светоносный подыму.
Зигзаги молний втянет он.
Пусть закаляется в дыму
Из звезд построенный ион!

Пусть в серебре кристальных рун
Победный Гимн вступает в Дух!
Христовосшествие – в миру!
Всё полно Радостью вокруг!

Иду за Сотнею Побед,
Рукою об руку с тобой!
За нашей Тысячей вослед
Сто Тысяч обретут Покой!

Блаженство захватило всех,
Кто встал за Ним на дерзкий Путь!
Звучит, как звон хрустальный, смех:
Мы жаждем Рай душе вернуть!

Исходит милость, всепрости,
Снимая паутины яд,
Любви внимай: Она в груди!
Светлеет глубоокий взгляд!

Я режу щель в безумье игр,
Весёлым звоном меч поёт!
Войди за Вереницей в Миг,
Благословенный, Кто пройдёт!

25.07.05 г.


Рецензии