8. Аннотация к лику восьмому Шанс для Мира
МИНИЦИКЛ "ЛИКИ АРМАГЕДДОНА": ЛИК ВОСЬМОЙ.
Сценарий "умеренного" Армагеддона, Пира Богов, как подходящая альтернатива Гибели Мира, альтернатива сползанию Мира в НИЧТО. Спасти обреченный Мир можно, но с очень большими потерями. Шанс ТАКОГО спасения выпадает крайне редко.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Свидетельство о публикации №106022500859