Низвергается поток...
Сложных моих чувств.
Нет,совсем не одинок-
Это просто грусть.
Звонко капaют капелью
Глупые стихи -
Может, людям на веселье
Груда чепухи?
Были мастера и гранды -
Блок и Мандельштам,
А сейчас,где ВЫ, таланты?
Где ваш шум и гам?
Не могу проникнуть в суть я,
Как бы не хотел...
И стою на перепутье -
Вот он, мой удел.
Вы простите меня люди,
Что вас донимал...
Что стихами глупыми
Время отнимал.
Свидетельство о публикации №106022500838
Катя Кириллова 16.07.2006 15:42 Заявить о нарушении