Рисует опасность грядущего мира...
Бездомность и голод,зло в нашем пути.
От Бога рождённая светлая лира
Туман искажений рассей, освети.
Рождённый ребёнок без крова, без пищи,
Не зная ни ласки, ни слова Отца,
Впитает всё зло окружения, и свыше,
В награду, получит оружие конца.
Толпой наступая, идёт искажение.
А двигатель: жажда чужое пожать.
И первая птица – меньшинств порождение –
Погибелью рода мечтает восстать.
Зло в наши умы проникает с экрана.
И в книгах, журналах зло тоже творит.
Зло всюду раскинуло сети обмана.
Народ подчинило и тихо темнит.
Бездумно попало «законникам» в руки.
Про голос добра позабыли при нём?
Отцы наши приняли горькие муки
Страну возрождая, а мы продаём.
Лечить наше общество надобно снова
От боли потерь, вражды и обмана,
В себе возрождая народное слово
С любовью, с заботой и без изъяна.
Свидетельство о публикации №106022500834
Страну возрождая, а мы продаём.
..............................
Вы правы. Продаём. И оптом и в розницу.
С уважением Николай
Штирман 28.07.2012 22:09 Заявить о нарушении