Ты не тоскуй, сынок...

-Ты не тоскуй,сынок-
Просила Мама-
Я письма буду каждый день писать...
А у самой-то слёз уж не хватало
Чтоб выразить всё горечь,
Чтоб Душу изорвать...

Война и их не пощадила...
Она как ветер ворвалась в счастливый дом.
Сестрёнка младшая грустила,
Хотя не понимала ничего.

И он ушёл,
Она,надеясь, всё ж смирилась:
Война закончится и он придёт...
Но не дождалась мать сына,
Лишь похоронка навестила в 41 год...


Рецензии
Присоеденяюсь к всему сказанному ранее! Хорошее, душевное стихотворение!

Школьников С.Н.   02.08.2007 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.