И снова о нём

Я не умею больше грустить,
И не хочется больше плакать,
Я теперь научилась любить,
Так что слезкам незачем капать.

Я доверила сердце тебе.
Оно бьется и дышит тобой.
Лишь с тобою наедине.
Я могу быть самой собой.

Лишь с тобою так хорошо,
Что в душе наступает весна,
Так приятно и так легко,
Когда в мире уже не одна.

Лишь с тобою хочу пройти,
Все, что послано мне судьбой,
Мне не страшно на этом пути,
Потому что ты рядом со мной.

Я не буду смотреть назад.
Все, что было оставлю в прошлом,
И встречая с тобой закат,
Помечтаю о чем-то хорошем.

И встречая с тобой рассвет,
Помолюсь я тихонько Богу,
За тот самый ночной ответ,
Что на век указал дорогу.


Рецензии
Танюша,очень радостно за Вас.Чувствуется,что Вы очень добрый и светлый человек.И стихи у Вас добрые и искренние.Всего Вам самого-самого доброго.

Лолита Интересная   20.04.2007 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.