02. 05. 2005
Что написано - бумага вытерпит.
Кровью залито, сердце рыпнется.
И рука поднимется - слезы вытереть.
Встарь зализаны, раны вскроются,
Пробежит молва рысью-неженкой.
И пусть во церковях люди молятся
За детей своих грехи прежние...
Свидетельство о публикации №106022500810