ну вот опять...

 Ну вот опять...
 Но что ж теперь!
 У каждого своя награда,
 Опять открыл чужую дверь?
 А может быть так было надо?!
 Без умно сложно осознать,
 И нету времени подумать,
 Где таки стоит поискать,
 Куда свой динный нос засунуть...


Рецензии