Твари
Твари лезут наружу.
Твари роются в твоих желаньях,
Как в мусоре грязной лужи.
Твари снова хрипят и воют,
Засев меж гортанных связок.
Их тени солнце закроют,
И станет мир душен и вязок.
Тварь никогда не приходит одна.
Твари лезут стадом.
Среди мыслей звучит струна
Каким-то девятым ладом.
Твари тоже хотят пищи,
Мне эта страсть знакома.
Если б я смог достать до днища
Своей души – их дома.
Свидетельство о публикации №106022500804
Самая мучительная борьба - с собой!
Девушка Ниоткуда 18.04.2006 12:11 Заявить о нарушении
Илья Тимко 20.04.2006 14:16 Заявить о нарушении