Мамочке в День Рождения!

Поздравляя тебя с Днем Рожденья,
В этот яркий и солнечный час,
Мы все скажем, без тени сомненья:
"Как же классно, что ты есть у нас!"

Милая, нежная мамочка наша,
Ну разве найдется кто-нибудь краше?
Ну разве сравнится кто-то с тобой?
Ты самый для нас человечек родной.

Ты самая лучшая мама на свете,
Прекрасный цветок в весеннем букете!
Желаем тебе во всем процветать,
И очень хотим спасибо сказать.

За то, что растила и воспитала,
За то, что всегда и во всем помогала.
За радость улыбки и добрый совет,
За то, что хранила от всяческих бед.

Спасибо за все это скажем мы маме:
"Как хорошо, что ты рядом с нами!"
Радости, счастья, здоровья, любви.
Крепко целуем, дочки твои.


Любимой мамочке, которая подарила нам весь мир!


Рецензии