Если б я знал, что я тебе нужен

Если б я знал, что я тебе нужен,
Я был бы самым счастливым на свете,
Жил бы, с восторгом рассветы встречая,
Радуясь жизни, как малые дети,
Если б я знал, что я тебе нужен.

Если б я знал, что я тебе нужен,
Был стопроцентно бы в этом уверен
Я бы сложил прекрасную песню,
Зная о том, что этот путь верен
Если б я знал, что я тебе нужен.

Если б я знал, что я тебе нужен,
Я бы забыл, что такое страданье
Я бы забыл, что такое тревоги
И не бродил бы в угрюмом молчаньи
Если б я знал, что я тебе нужен.

Если б я знал, что я тебе нужен,
Был бы весёлым и даже пристойным
И не терзался б больною душою
Не задыхался б во сне беспокойном,
Если б я знал, что я тебе нужен…

Если б я знал, что я тебе нужен,
Я б не писал эти самые строчки
Я бы писал всё сугубо в мажоре,
На грустном миноре поставив бы точку,
Если б я знал, что я тебе нужен.


Рецензии
Чтобы получить ответ на вопрос нужно спросить. Может быть Вы как раз и нужны, и не нужно тогда мучится и страдать.



)))))

Наталья Кали   25.02.2006 00:42     Заявить о нарушении