1. Аннотация к преданию первому Черное Время

1. Аннотация к преданию первому ("Черное Время").

МИНИЦИКЛ "ПРЕДАНИЙ СТРАШНЫХ ВРЕМЕНА": ПРЕДАНИЕ ПЕРВОЕ.
Снова про Судьбу Поэтов. Все Их бьют, и Добрые и Злые, и Светлые и Темные. Потому что нет Совершенства, а про свои недостатки слушать неприятно никому. Не нужна неприятная Правда никому! Так что получите-ка Поэты непокорные фэйсом об тэйбл! Не фиг выпендриваться! Били вас при Свете, будут бить и при Тьме, приход Который вы тоже приближали.
Тем не менее, даже во Тьме Поэты Слагают Основы Нового Мира, без Боли и Беззакония. И это - правильно. На фиг вообще сдались Миры Страданий!
В этом стихотворении "Избранные" - хорошие.


Рецензии