С песнею по дьявольской дороге...

С песнею по дьявольской дороге,
Золотыми шпорами звеня,
Под узцы веду я вороного
Злого и кусачего коня.

В кожаном мешке - набор походный:
Спички, соль, колода карт, скакалка,
Примус, микроскоп, журнальчик модный
И тушёнки начатая банка.

Тянут ветки хищные деревья,
Походя срубив их палашом,
Думаю, как здорово в деревне
С девками купаться голышом!

В небесах беснуются драконы -
Брачный гон в разгаре у животных.
Чу! Навстречу прошагают гномы,
Фея пролетит, в еблище щёлкнув.

С песнею по дьявольской дороге,
Трубкою с канабисом дымя,
Под узцы веду я планового,
Чёрного весёлого коня.


Рецензии
хехе
а вот это и "плановое" воистину, и повеселее.
в целом понравилось.

Каэгха   02.04.2006 07:06     Заявить о нарушении
ПальщЁнн...два раза...Спасибо, приходи почашшэ!

Андрей Логинов   02.04.2006 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.