Черной кошкой по мокрым крышам

Черной кошкой по мокрым крышам.
Капли дождя и серые тучи,
А мне бы забраться немного выше,
А мне бы у солнца выпросить лучик.

Электрический свет заменил нам солнце,
Мы от неба укрылись в угрюмых стенах,
Мы живем в системе, схемах дней и графиках,
Обгоняя время в бесконечном трафике.

А мне б к солнцу быть хоть немного ближе,
Мне бы вместе с ветром лететь над морем,
И с дельфином укрыться в голубых пучинах,
И свободной бежать по снежным просторам


Рецензии