2. Аннотация к преданию второму Черная Быль
МИНИЦИКЛ "ПРЕДАНИЙ СТРАШНЫХ ВРЕМЕНА": ПРЕДАНИЕ ВТОРОЕ.
К чему приводят политика двойных стандартов и политика двойной морали. Разумеется, к появлению "высшей расы". Такое в истории тоже проходили. Бездарное меньшинство паразитирует на тупом большинстве, у которого сначала отбирают материальные блага, потом - свободу, а под конец уже и кровавые жертвы нужны, сначала - небольшие, а затем и геноцид. Конечно же, умные творческие люди в ТАКОМ обществе практически не нужны. Оставят немножко "на развод", а остальных - ДАВИТЬ, ДАВИТЬ, ДАВИТЬ. Конец же всегда ужасен. Либо - кровавый мятеж уничтожаемого большинства, либо - Вторжение извне с целью свержения кровавого режима, но крови тоже много проливается. Впрочем, с "высшей расой" миндальничать нельзя. ТАКОЙ Порядок Вещей надо обязательно Уничтожать как болезнь, вместе с Его носителями.
Свидетельство о публикации №106022500749