Последний

Последний закат догорает огнем,
Картиной багряного света.
Последнюю ночь мы проводим вдвоем
На грани капризного лета.
И сумерек сгусток - ложится рука,
Зажав нас в объятья - теснины.
Последнюю ночь я сегодня твоя,
Любовью твоей нелюбима.

О, как же меня одурманил закат
Своим королевским размахом!
Ты знаешь, я рада, что я пьяна -
Хмельной легче выбрать свободу.

 *****

Пройдут тыщи лет и я буду одна
Сгорать под лучами заката.
Но знай, что все же твоею была
Девчонка по имени Катя.


Рецензии
Как пронзительно... Сердце обливается слезами... Этот стих я бы сравнил с бесподобным, мастерски сделанным кинжалом...

Бауглир   11.03.2006 10:29     Заявить о нарушении
Который сам себе вонзаешь в сердце....!!!!

Екатерина Капралова   11.03.2006 12:01   Заявить о нарушении