Гимн Рунета
В сети мировой Интернета
Есть сектор, что нами любим.
Порталы родного Рунета,
Как будто Отечества дым!
Да здравствует мир многоликий-
Любимый народом Рунет!
Пространство России Великой
В Великой сети Интернет!
РУНЕТ - это воздух для многих.
Событий дневных бюллетень.
Прорыв технологий высоких
В сияющий завтрашний день!
Да здравствует мир многоликий,
Любимый народом Рунет!
Пространство России великой
В великой сети Интернет!
Рунет - это помощь студентам
Дорога к успеху спецам.
Отдушина нищим поэтам.
Трибуна - ученым отцам!
Да здравствует мир многоликий,
Любимый народом Рунет!
Пространство России великой
В великой сети Интернет!
Доступны ресурсы Рунета
Народу и ночью и днем,
В глуши и в столице – и это
Свобода, с которой живем!
Да здравствует мир многоликий,
Любимый народом Рунет!
Пространство России великой
В великой сети Интернет!
Свидетельство о публикации №106022500728
Ломающая Стереотипы 28.07.2008 13:02 Заявить о нарушении
Ерошенко Сергей 31.07.2008 05:52 Заявить о нарушении