Манифест за мир

Любовь по кусочкам собирала,
Построила свой дом-
На океане трех земель
Стихи ночами я писала.
Детей с тобой мы зачинали…
ЛЮБОВЬ мы людям подарили…
А сами про себя мы позабыли.
Как странно быть одной…
В заброшенной стране доныне…
Вера умерла быстрей…до нас…
Оставив нам одни сомнения…
Как долго нужна нам эта власть-
Над всем живым миром.
Где, так много пострадали:
Птицы, звери…
Мы сотни лет их истребляли,
Мы портим землю свою,
Ох, эти люди – звери…
Эгоисты, да транжиры…
Как жалко бедующих детей,
Замена нас, они бесценны.
Многого не увидят до нас…
Вступай в союз «ЗА МИР»
Скорей, скорей!
Мы сделаем весь мир СВЕТЛЕЙ!



Союз «ЗА МИР» защищает мир….и ищем стихи, которые направлены на сохранение мира!
Будем благодарны, людям, которые вступят в эту организацию! Вступление в организацию бесплатное, и без всяких плохих последствий для ВАС!
По вопросам пишите на адрес: dar2013@inbox.ru
Заранее благодарны…ВАМ!


Рецензии
О Сумасбродная Девчонка,
Напоминает что галчонка,
Нет места лучше во Вселенной,
Чтоб мир творить рукой нетленной,
Чем этот Бал, где я царицей
Тебе пребуду проводницей. :)
http://www.stihi.ru/2006/10/03-22

Сильвушка   06.10.2006 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.