Смерти лиргероя

Сегодня у меня горе -
Вчера умер мой лиргерой,
Павший жертвой преступного сговора
Между автором и вином.

Я убил его без сожалений,
Без пилатовских дум о Христе,
Вколотил кол осиновый в сердце
И предал его тело земле.

Он роптал на меня и на Бога,
На судьбу, что кругом неправа,
Он всегда был такой – недотрога
И немного сорвиголова.

Спи спокойно в уютной могиле,
Я не стал бы тебя убивать,
Но прекрасной моей героине -
Ты не нужен. Так что с тебя взять?


Рецензии
Dazhe ochen` ya bi skazala... Ne ubivaj po naprasny i zaranie, a voobcsheto mne ego iskrenne zhal`.

S privetom iz Izraillya Sumerki.

Kiran   06.03.2006 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.