Разболелась душа моя

Разболелась душа моя
Разметала сомнений сети,
В тусклом зареве бытия
На вопросы не в силах ответить.

Зарыдала моя душа,
Опустилась в изнеможенье.
И растаяла не спеша,
В одиноком ночном забвенье.


Рецензии