Игры времени

Опять не выключен свет,
и солнце скажет - "стой!
мы не доиграли с тобой"

Король повержен огнем.
Уже не время делать ход.
Собака лает у ворот.

В календаре отмечен день.
Я стану месяцем твоим,
а в ноябре договорим

как ты была ко мне добра.
К чертям игру и правила,
давай поступим как всегда.

Белым облаком дым
похитил в свою сеть
то, что нас должно было греть.

А мне от света легко
и стрелки на семь часов назад,
пускай все облака горят

И пепел вниз,
и шутки прочь.
Всё, что не найдено съела ночь.

Кристаллы снов
вместо мозгов.
Кошмары вместо добрых снов.

К чему так весело?
Слияние огня.
Приглашаю ветер ждать влияния

камня, времени, песка.
Людям и богам - игры времени,
без возвращения.


Рецензии
Одно слово - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Спасибо....

Алла Палей   26.02.2006 07:36     Заявить о нарушении
Луна. Взошла Луна.
Может, кто-то сегодня воскреснет?
Луна…. Как она далека!
Но именем новым меня она крестит.

- тоже мистику любите!

Иначе сказать, благодарен я вам.
спасибо АЛЛА

Папалев Максим   27.02.2006 01:20   Заявить о нарушении
Есть чуть-чуть... То есть, да, любим мистику...)

Алла Палей   27.02.2006 08:15   Заявить о нарушении