Виталий Игольников

Миллионом небесных свечей
Свет луны за оконной рамою....
В нашей жизни нет мелочей
Все в ней самое,самое,самое...
Самое страшное на свете-одиночество...
Самой длинной дорогой станет та,
По которой идти не хочется,
Самые горькие на вкус слова
"Я тебя не люблю"
Самый жуткий миг-
Когда ложь права,
А правда равна нулю,
Самые грустные песни
Пишутся темной полночью...
Самое трудное-
-Быть самим собой
И не стать ни подонком,
ни сволочью..
Равнодушия пустота-
Глубокая самая яма...
Самое главное слово-
Первое слово "МАМА"
Самый яркий на свете день-
-Это день твоего рождения.
Смерть-это самая долгая ночь..
Без намека на пробуждение.
И внезапный уход отца
Будет самой тяжелой драмою...
В жизни нет мелочей,
До конца
Все в ней самое, самое, самое...


Рецензии
Я тебе все самое, самое,
Подарить бы хотел без слов-
Называть тебя хочется МАМОЮ,
Хоть и нету на это основ !
То тепло , что меня согревала
Остывает невольно, увы...
Так и жизнь не начать сначала
Ты меня за ЭТО ПРОСТИ !!!

Сти-Шило   26.02.2006 14:29     Заявить о нарушении