Ну вот, готово - шпага в ножнах

Ну вот, готово - шпага в ножнах,
Осёдлан конь и плащ надет!
И набекрень сидит изящно
Пером украшенный берет.
Сомнений нет - за мной победа,
Ужель красотка устоит?
Ужель осанки не заметит,
И не оценит бравый вид?
Когда ж я под её балконом
Исполню пару серенад,
Сам дьявол, выскочив из ада,
Меня послушать будет рад.
А после, одолев перила,
Её возьму за локоток,
И буду нежен, буду страстен,
Как лавы огненный поток.
О нет! Не миновать синьоре
Моих объятий. Будет так.
Однако жизнь любви дороже,
И не попасть бы мне впросак!
Оно конечно, шпага в ножнах,
Осёдлан конь и плащ надет,
Но у синьоры муж ревнивый,
Два брата, папочка и дед!


Рецензии
В рецензии буду и краток и кроток
Ищи для забавы своей - сироток !

Рифмовочки От Вовочки   15.11.2012 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.