Осень - это я
растерявшая все шансы
и весь вечер и ночь хнычущая моросящим дождем,
неспособная любить и быть любимой,
та которая не может дарить тепло.
Утром вытерев распухший нос,
улыбаюсь желтым фонарем солнца
и ветер теребит лужи и плащи прохожих
и я поправляю листья - рыжие и грязные,
как пустые мечты
и пару дней снова будет тепло,
как будто у меня еще есть надежда
и затем, снова поняв,
что это лишь игра солнца и воды на увядающих листьях,
остается взбеситься и кричать отчаянно слова,
которые тут же уносит ветер и никто не услышит их...
Просто осень это маленький клочок
между жаром лета и зимнем инеем,
маленький бессмысленный и рыжий...
Свидетельство о публикации №106022500056
Эксаботе 09.05.2006 21:31 Заявить о нарушении