Старший брат -сестре
Слёзы капают в тетрадку.
Было очень хорошо
С тобой раньше, Натка.
Ты могла смеяться звонко
И всё время пела.
Нынче только плачешь громко.
В чём же это дело?
Ну давай, забудь скорее
Этого нахала.
Будь к себе самой добрее.
Разве это мало?
Перестань себя ругать,
В чём же ты виновна?
Он не может счастье дать,
Брать ему удобней!
Да и брать не захотел,
Что ему давала.
Или просто не успел?
Было время мало?
Не успел узнать, что ты
Лучше всех на свете?
Так зачем же приручил?
Ведь теперь в ответе!
Он не хочет отвечать
За твои слезинки?
По башке придётся дать
Или в нос с горбинкой!
Твой заступник – братик твой.
Ты не сомневайся:
Ты за мной, как за стеной!
Только улыбайся.
Я хочу, чтоб моя Натка
Стала снова прежней
И стихи в её тетрадке
Были б о надежде.
О надежде в будущее
И о твёрдой вере,
Что любовь твоя ещё
Постучится в двери.
Свидетельство о публикации №106022500055
Тот что может поддержать!
Тоже с поддержкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 18.03.2006 17:55 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Вячеслав.
Наталья Ворон 18.03.2006 19:11 Заявить о нарушении