В конце про шарики

здравствуй бабушка!
здравствуй старенька!
всё психуете?
молодежь поганая!
по подъездам пьют
по подвалам срут
а ты в церковь всё
там попы поют
дома дед да кот
оба много жрут
а ты ногою в гроб
одна нога там, а одна еще тут
и хрустеть сухариком
да зубов то нет
не в ладах с кумариком
а откуда свет?
снизу али с солнышка?
угадай попробуй-ка
дед всё за бутылочкой
да внучки за денежкой
вспомни свою молодость
детство, да мыслю невинную
девственность и гордость
да дорогу длинную
первый друг моразм, второй -
костыль, а третий валерьянка
помнишь, раньше шли за всё на бой
а сецчас бухло да пьянка.
я бы тоже пал в истерику
да ведь нынче только в панике
думаю как покорить америку
так что бабка думай о хорошем
например о шарике


Рецензии
Жалко в стихотворном жанре нет раздела "крик души", ибо это очень на него, на крик, то бишь, похоже. Трогательно... хотя и не без цинизма....

Алла Палей   26.02.2006 07:34     Заявить о нарушении
Не по мне это, крик души.

Папалев Максим   03.04.2006 01:38   Заявить о нарушении