А в небе знойном и высоком
Сияло солнце наглым оком.
И день был громок, как тамтам;
Был, в общем, страшный тарарам.
И тень духов французской фирмы
Таилась за подобьем ширмы.
И изумрудный крокодил
В тоске по счастью слёзы лил.
А облако скользило мимо,
Гордясь своим искусством мима.
И в сумеречных поведеньях,
Во внеслужебных заведеньях
Летали молнии улыбок
Сквозь отражения ошибок.
День кончился, сгорев закатом,
И я, воспользовавшись блатом,
Дарю тебе свои стихи.
(Они не так уж и плохи).
Свидетельство о публикации №106022500526