Крокодилки

По саванне чешет пара крокодилов,
Чешет по саванне, не жалея ног.
Тут их носорожиха чуть ли не прибила,
Сослепу решив, что это носорог.
А после извинялась, головой качала,
Тихо изумлялась: "Ну, пошли дела!
Это же ужасно, это лишь начало!
Ах, в какое время я сына родила!"
Но...
По саванне дует пара крокодилок,
Дует по саванне, не жалея ног.
Ищут крокодилы своих зелёных милок, -
Их крокодилки ищут. Кто бы им помог?


Рецензии